Notice: Undefined index: domain in /home/www/s6198/public_html/_shop_kernel_2/goods_catalog_sphinx.php on line 843
Ткани постельного белья Cleo
Ткани постельного белья Cleo

Ткани постельного белья Cleo

Постельное белье Cleo

Изделия Cleo — образец высокого качества и безопасности текстильной продукции. Постельное белье Cleo производится из натуральных тканей.

Сатин Cleo

Сатин относят к постельному текстилю класса премиум. Плотное переплетение нитей полотна образует гладкую на ощупь лицевую сторону с характерным «сатиновым» блеском.

Для производства комплектов бренда используются сатиновые ткани с высокой поверхностной плотностью — 115–125 г/м2. Сатиновый комплект прослужит вам верой и правдой достаточно длительное время.

Сатин Cleo



Купить сатиновый комплект

Жаккард Cleo

Жаккардовая ткань — роскошное одеяние вашей постели. Узор на ткани образуется сложным переплетением нитей в процессе изготовления полотна.

Жаккард Cleo

Использование предварительно окрашенных нитей делает расцветку комплекта высококонтрастной, а узор — четким. При этом его сотканый рисунок не потускнеет со временем.

Особый шик создает сочетание в рисунке нитей разной фактуры — с блеском и без. В качестве блестящей составляющей узора к хлопку могут добавлять также другие волокна, например, натуральные вискозу и тенсель. Такая ткань буквально переливается под разными углами зрения.

Плотность жаккарда немного выше сатина.

Купить жаккардовый комплект

Поплин Cleo

Не менее популярны у наших покупателей и комплекты Cleo из поплина, в том числе детские. Поплин высоко ценится за комфортную мягкость и доступную цену.

Поплин — ткань простого (полотняного) переплетения. Ее уникальной особенностью является использование нитей разной толщины для основы и утка. За счет этого полотно образует характерный мелкий рубчик. Ткань имеет комфортную на ощупь поверхность и меньше мнется, чем другие ткани такого же плетения.

Плотность поплина — 120 г/м2.

Поплин Cleo


Выбрать комплект из поплина